Билан посоветовал кировчанам растягивать лицо перед зеркалом

Певца удивило депрессивное настроение горожан.

841

Дима Билан рекомендовал кировчанам делать растяжку лица, стоя перед зеркалом, чтобы чаще улыбаться. Об этом он рассказал вчера, 21 февраля, во время концерта в ДК «Родина».

По словам артиста, днём перед выступлением он прогулялся по городу и очень удивился, что многие жители Кирова выглядят подавленно и депрессивно.

– Никто не улыбается, все хмурые, – посетовал со сцены певец. – Вы хотя бы, когда перед зеркалом стоите, – «натягивайте» себе на лицо улыбку (в этот момент Билан растянул рот пальцами – прим. ред.), а потом и привычка выработается.

Отметим, что выступление Билана длилось почти два часа.

– Он пел вживую, с музыкантами, голос просто потрясающий, – поделился с «Первоисточником» один из зрителей Николай. – Особенно понравилось, что Билан спел «Не отрекаются любя» Пугачёвой. У него хорошо получается петь очень высоким голосом.

Также Николай добавил, что певец очень много контактировал со зрителями: спускался в зал, обнимался с поклонницами, рассказывал истории. «Девушки были в восторге», – заключил Николай.

Напомним, Дима Билан приехал в Киров вчера, 21 февраля. В нашем городе он прогулялся по набережной Грина и купил в антикварном магазине часы с боем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ