Экстрасенс Фатима Ходуева раскрыла подробности убийства школьника из Кирово-Чепецка Димы Бахтина

По словам дагестанской «яснознающей», в смерти подростка замешан педофил.

3961

Вчера в эфире программы «Дневник экстрасенса с Фатимой Ходуевой» на телеканале ТВ-3 показали расследование в Кировской области.

Чепчанина Диму Бахтина объявили в федеральный розыск в декабре прошлого года: 8 ноября подросток ушёл в школу, а вечером так и не вернулся домой. Два дня спустя в Слободском нашли рюкзак Димы. На поиски мальчика были брошены все силы. Его искали следователи, полицейские и волонтёры. Кроме того, мать подростка обращалась в передачу «Жди меня».

В конце июля 2017 года тело мальчика было найдено на берегу Вятки в Слободском районе. Для близких до сих пор остается загадкой, почему мальчик погиб и как это случилось.

Фатима Хадуева и её ученик Денис Высоцкий специально приехали в Кирово-Чепецк, чтобы помочь родственникам ответить на все вопросы. По версии следователей, подросток сам решил уйти из жизни, но семья в это не верит.

По словам Фатимы Хадуевой, в тот день Дима собирался куда-то далеко, где ему было интересно (как сообщила его одноклассница, речь шла о каком-то фестивале в Перми).

- Он поверил в самого себя, что он сам дойдёт или доедет туда, где ему будет хорошо. Ведь он ни разу, по словам родных, не покидал Кирово-Чепецк один. Но его что-то остановило, - рассказала экстрасенс.

Уже на кладбище у могилы мальчика Денис Высоцкий сообщил, что по пути ему встретились подростки, которые раздели его, забрав обувь и рюкзак. Однако погиб Дима от руки «доброго» мужчины.

- Его пожалел какой-то мужчина, он сел рядом с ним, заговорил, повел его поесть куда-то. Он и купил Диме новые вещи. Но у него идет не доброта, а какая-то животная страсть. Он ищет таких, и это его не первое дело, - рассказала яснознающая.

По словам экстрасенсов, Дима стал жертвой педофила. Когда его толкали в воду, он был уже морально мертв, не мог сопротивляться и захлебнулся. Как отметили ведущие, преступник скоро сядет за решётку.  

Кстати, в конце прошлого года Фатима Ходуева дала интервью Первоисточнику о поездке в Кировскую область. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ