Жителей Кирова пригласят на «Свидание с романсом»

239

«Возвращение романса» - так назвал свою программу солист Вятской филармонии Константин Морозов (баритон), составленную из старинных классических и современных романсов.

В программе прозвучат известные и уже забытые произведения этого камерного жанра. Вы услышите романсы популярных в своё время авторов, работавших в этом жанре: Даргомыжского, Чайковского, Булахова, Фомина, Котляревской, Листова, Фельцмана и др.

Партии фортепиано исполнит Людмила Жаворонкова.

Константин Морозов родился и вырос в п. Вахруши. Музыке учился в ГМУ им. Гнесиных в Москве на отделении «актёров музыкального театра». По окончании в 1990 году поступил в труппу Детского Музыкального Театра Наталии Сац. До 2005 года работал в Москве. В Вятской филармонии работает с 2012 года по настоящее время в коллективе Ольги Анцыгиной. За это время создано много разноплановых программ, с которыми гастролировал в Кировской области и за её пределами.

Константин постоянно выступает в концертных залах филармонии как сольно, так и в сопровождении симфонического оркестра им. Раевского и оркестра народных инструментов им. Ф.И. Шаляпина. Его голос звучит на важных правительственных мероприятиях и концертах в самых отдаленных районах.

Константин Морозов является ведущим вокалистом Вятской филармонии. Он обладает бархатным баритоном, который помогает доносить до слушателя все нюансы исполняемых произведений.

Концерт состоится 13 апреля в Вятской филармонии. Билеты в кассе и на сайте филармонии PHILARMONIA43.RU, а также на сайте KIROV.KASSY.RU

Возрастное ограничение 12+

Подпишись на канал в