Скандальный участник «Дома-2» пополнил ряды «Родины» в Кирове

Своё решение Степан Меньщиков объяснил сложившимися отношениями с руководством «Родины» в Кировской области.

2851

Известный актёр, шоумен Степан Меньщиков написал заявление о вступлении в ряды Кировского реготделения партии «Родина». Об этом сообщается на официальном паблике партии.

По словам лидера кировской «Родины» Федора Лугинина, члены Совета реготделения приветствуют это решение и видят немалый смысл в участии Меньщикова в общественно-политических проектах.

В свою очередь сам Степан Меньшиков обосновывает своё решение личными убеждениями. Что касается выбора региона, то его он объясняет не только географической близостью к родному Екатеринбургу, но и сложившимися отношениями с руководством «Родины» в Кировской области, «во главе которой деятельная, энергичная молодёжь, четко понимающая куда и как надо двигаться».

Для справки:
Степан Валерьевич Меньщиков.

Родился 15 мая 1977 года в Свердловске (ныне Екатеринбург).
Окончил школу в 1994 году. Далее служил в ансамбле песни и пляски УрВО. Затем Степан Меньщиков стал студентом Екатеринбургского государственного театрального института, кафедры актерского мастерства. В 2002 году Степан Меньщиков переехал в Москву, где за два года сменил несколько видов деятельности, среди которых оказались профессии стриптизера, клоуна, риэлтора и завуча школы.
12 мая 2004 года Степан Меньщиков стал одним из первых участников самого долгоиграющего реалити-шоу на телевидении – «Дом-2».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ