Судебные приставы забрали у кировчанки Lexus

Несмотря на то, что машина принадлежала организации, женщина продолжала ей пользоваться.

1101

У жительницы Кирова по решению суда забрали автомобиль марки Lexus. Машина принадлежала организации, которую раньше возглавлял её сожитель, однако после вынесение ему приговора транспорт так и не вернули в собственность компании, рассказали в УФССП по Кировской области.

На машине женщина ездила не только по Кирову, но и за пределы области, что впоследствии подтвердилось показаниями свидетелей. Кроме того в 2016 году она превысила скорость на междугородной трассе, где нарушение зафиксировала камера ГИБДД.

– Руководство организации обратилось в МО МВД РФ «Кирово-Чепецкий» с целью розыска и возврата автомобиля в собственность. В ходе проверки сотрудниками полиции было установлено местонахождение машины, с неё были сняты номерные знаки, определено место её хранения и назначен ответственный хранитель, – пояснили в Управлении.

Однако женщина так и не вернула автомобиль добровольно, в связи с чем компания-владелец обратилась в суд. Суд встал на сторону истца и вынес решение в его пользу. Автомобиль конфисковали у женщины и вернули собственнику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ