Популярного блогера заставили сделать отзыв на Додо Пицца

Что именно понравилось видеоблогеру и рекомендует ли он заказывать Додо Пиццу – читай в нашем материале!

904

Создатель крупнейшего кулинарного канала России, один из самых популярных видеоблогеров, известный под ником Славный Друже Oblomoff, записал отзыв на популярную сеть пиццерий «Додо Пицца». Но не просто записал сам, его заставили это сделать!

Для справки
Популярный видеоблогер Олег Григорьев больше известен как Славный Друже Oblomoff. На канале молодой человек ведёт рубрику «Славный обзор», которая подразумевает обзор доставок еды. Ведущий измеряет температуру и вес привезённого блюда, пробует всё на вкус, даёт советы владельцам доставок. Как утверждает сам Олег, обзоры невозможно проплатить, его мнение невозможно купить. Если уровень обслуживания и блюд плохой, то это всё будет озвучено на видео.

Додо-обзор
Как признался сам видеоблогер, обзор на Додо Пиццу его «заставили» сделать. Выяснилось, что подписчики канала в буквальном смысле слова закидали Олега просьбами сделать обзор популярной сети пиццерий.

- Под каждым обзором по 50 комментов: Додо Пицца. Додо Пицца. Сделай обзор на Додо Пицца, - отмечает Олег.

Итак, Славный Друже Oblomoff сравнил 4 вида Додо Пицца. Первое впечатление – отличное, доставка пиццы не подвела.

- Всё крайне теплое. Всё заклеено контролем качества. С температурой здесь всё отлично. 45 градусов. А 45 градусов для пиццы - это очень круто. А особенно с учетом 15-ти минутой доставки, - отметил видеоблогер.

Далее строгий судья оценил качество четырёх пицц. Супермясная, Пепперони, 4 сезона и Ранч-пицца подверглись строгой проверке эксперта.

Отзыв о пицце «Супермясная»:
- Это слегка остренькая, но с адекватным количеством сыра со вкусными корками пицца. Честно вам признаюсь. Это просто хорошая пицца! Вкусное тесто, видно, что запечено в печи. Тесто мягенькое. Видно, что её сделали, а не разогрели. Хорошая вкусненькая пицца с начинками. Сделана хорошо!

Следующей на очереди была пицца Пепперони:
- Тёплая. Доехала быстро. Корочки мягкие поджаристые. Пепперони есть на каждом кусочке. Сыр тянется. Корки нежные. А бывает, пиццу съедаешь и корку выбрасываешь. А у Додо Пиццы корки хочется съесть.

Ранч-пиццу видеоблогер назвал «вкусной, модной и молодёжной»:
- Томаты поджаристы и вкусный соус ранчо. Мне докопаться не до чего. Это вкусная пицца с ветчинкой.

И напоследок Славный Друже Oblomoff оценил качество пиццы 4 Сезона, которая понравилась ему особенно за фирменный сырный соус.

Подводя итог, видеоблогер отметил ряд преимуществ Додо Пиццы, среди которых отличный вкус, красивая упаковка и быстрая доставка.

- Всё красиво упаковано. Быстрая доставка. Пиццы чёткие, пиццы вкусные. Фирменные упаковочки, всё красиво. Нет суперъядерного чего-то. Это просто хорошая уверенная пицца. Хорошая вкусная пицца, - заключил обозреватель.

А вы уже попробовали нашу фирменную Додо Пиццу?
Попробуйте и лично оцените высокое качество и отличный вкус!

Додо Пицца – это:
* Безупречный сервис и вкус пиццы.
* Огромное разнообразие пицц. Каждый найдёт «свою» любимую Додо Пиццу.
* Прекрасный повод собраться дружной компанией!

Попробуйте и вы нашу фирменную Додо Пиццу!

Додо Пицца
Бесплатная доставка пиццы
Среднее время доставки - 34 минуты
Доставка: dodopizza.ru // 8-800-333-00-60.
Мы работаем с 09:00 до 00:00

Закажи и ты свою Додо Пиццу!
Следите за нашими акциями на сайте dodopizza.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ