Подрядчики ремонтируют восемь городских улиц

Работы ведут две компании.

531

В Кирове в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в настоящее время идёт ремонт восьми городских улиц. Подрядчиками выступаю две крупнейших компании: АО «Гордормостстрой» и КОГП «Вятавтодор», сообщили в администрации города.

Так, ГДМС полностью осуществил фрезерование ул. Карла Маркса на участке от ул. Розы Люксембург до ул. Преображенской общей площадью 9600 м2. Сейчас здесь завершается устройство выравнивающего слоя из Б-II, а верхний слой покрытия из ЩМА-15 уложен на площади 6600 м2 (69%).

На ул. Московской от Набережной Грина до ул. Карла Маркса ведётся обустройство съездов и парковок, завершается устройство выравнивающего слоя из Б-II (выполнение 80%)

Сразу несколько видов работ ведётся на участке ул. Карла Либкнехта от ул. Профсоюзная до ул. Азина. Рабочие продолжают фрезерование, устройство выравнивающего слоя из Б-II, укладку верхнего слоя покрытия из ЩМА-15, обустройство съездов и парковок

На ул. Герцена полностью завершено фрезерование, продолжается укладка выравнивающего и верхнего слоёв, обустройство съездов и парковок.

На ул. Дерендяева и ул. 60 лет Комсомола укладывается выравнивающий слой из Б-II. Завершается фрезерование ул. Производственной.

Кроме того, рабочие начали ремонтировать пер. Школьного в мкр. Радужном, за который в прошлом году голосовали местные жители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ