«Это бред и перебор»: Кировский участник «Дома-2» прокомментировал сообщения о долгах

По его мнению, информация, озвученная судебными приставами, устарела.

1istochnik.ru

Участник проекта «Дом-2» Данил Гухман, сейчас проживающий в Кирове, сообщил, что информация о его задолженностях, опубликованная областным Управлением ФССП, не соответствует действительности. Мужчина рассказал корреспонденту «Первоисточника», что реальная сумма заметно отличается от той, что опубликовали судебные приставы.

– Это бред и перебор, который, наверное, озвучили, чтобы быстрее выйти на меня, – отметил собеседник. – Да, у меня есть некоторые гаишные штрафы и налоговые сборы, но никаких «личных долгов» у меня нет. Сразу после того, как вы мне позвонили, я обратился в ФССП, и мне сказали: «Да, это информация месячной давности». Если бы меня хотели найти, то это не составляло бы никакой проблемы и сложности – я уже пять лет живу на одной квартире, на меня зарегистрированы две машины, ни одна из них ни в каком розыске не находится.

Напомним, 24 мая УФССП распространила информацию о том, что за кировским участником реалити-шоу числится крупный долг. Согласно релизу пресс-службы ведомства, среди задолженностей Данила Гухмана – долги по кредитам, штрафы ГИБДД, налоговые платежи, а также суммы, взятые в долг у частных лиц.

Интервью с Данилом Гухманом читайте на сайте 1istochnik.ru в это воскресенье, в 18:00.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться