Многодетная семья из Лузы получила медаль ордена «Родительская слава»

Награду супругам Семушиным вручил полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич.

kirovreg.ru

6 июня в Нижнем Новгороде состоялась церемония вручения государственных наград. За вклад в развитие страны орденами и медалями наградили 13 жителей из разных регионов округа, сообщали в правительстве Кировской области.

Медаль ордена «Родительская слава» получила многодетная семья из Лузы. Родители четверых детей Наталья и Александр Семушины состоят в браке уже 24 года. Наталья работает в налоговой инспекции, а Александр – слесарь. Старшая дочь Ксения успешно окончила ВятГУ, дочь Лидия учится в медицинском университете и входит в число волонтёров проекта «Ключик к сердцу». Она помогает организовать досуг тяжелобольных детей в лечебных организациях Кирова. Двойняшки Тимофей и Матвей учатся в младших классах и принимают активное участие в жизни школы.

– Эта награда, как известно, вручается за укрепление семейных устоев и традиций, за самый востребованный и благородный родительский труд. Мы видим его результаты, радуемся вместе с вами, гордимся и любуемся вашей замечательной семьей, которая для многих является примером, – отметил Михаил Бабич. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться