Из-за крупной аварии с пострадавшими жители Коминтерна не смогли покинуть район

Люди часами дожидались автобусов.

1istochnik.ru

На улице Павла Корчагина столкнулись автобус 3 маршрута и микроавтобус. Авария, в которой пострадал по меньшей мере один человек, привела к коллапсу общественного транспорта в Коминтерне – люди не могли с утра выехать из района к местам работы и учёбы.

На фотографии, которую прислал читатель «Первоисточника», видно, что людей, тщетно ожидающих автобус на остановке у магазина «Глобус», хватило бы на три крытых павильона. В соцсетях же распространились фотографии непосредственно с места происшествия.

О том, что в аварии есть пострадавшие, «Первоисточнику» сообщил директор Центральной диспетчерской службы Кирова Александр Рыболовлев.

– Насколько быстро восстановится движение, неизвестно – это зависит в первую очередь от ГИБДД, мы же осуществляем только контроль над движением общественного транспорта, – сказал Рыболовлев в 9 часов 30 минут, через час после того, как была сделана фотография с остановки.

В 9:35 директор ЦДС Кирова уже сообщил корреспонденту «Первоисточнику», что движение третьего маршрута автобуса восстановлено. До этого времени, как он ответил, жителям Коминтерна приходилось пользоваться такси.

Подробная информация о дорожно-транспортном происшествии устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться