В Кирове отремонтируют ещё 7 улиц

И продолжат вести ямочный ремонт.

591

На текущей неделе подрядчики приступят к работам на семи новых участках. Как сообщили в администрации города Кирова, работы ведутся в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

– Это улица Советская в Нововятске, улицы Талица, Боровицкая, Широнинцев, Пролетарская, Крутикова, а также участок автодороги от д. Бошарово до автодороги Киров-Русское, – рассказал директор ДДХ.

Также руководитель АО «Гордормостстрой» Леонид Лобов добавил, что на ул. Пролетарской уже закончено фрезерование, на ул. Крутикова оно выполнено на 58%, на ул. Широнинцев – на 77%.
Помимо новых объектов, продолжаются работы на 16 участках. При этом четыре участка уже готовятся к сдаче, ещё шесть находятся в высокой степени готовности (80% и выше).

Кроме того, за прошедшую неделю ГДМС выполнил ямочный ремонт на ул. Рудницкого (от ул. Ленина до детского сада №11) и ул. Воровского (от Гороховского пер. до ул. Сурикова).

– На проведение ямочного ремонта выделены дополнительные средства в размере 5 млн рублей. В настоящее время уточняется список участков, где будет проведён ямочный ремонт,– подчеркнул Альберт Гутнов.

Подпишись на канал в