ККС открыли питьевой фонтан «Семья»

8 июля, в День семьи, любви и верности Кировские коммунальные системы совместно с компанией «Железно» открыли в микрорайоне «Метроград» питьевой фонтан «Семья». Он украсил новое место отдыха жителей города.

337

Открытие состоялось в год 15-летия Кировских коммунальных систем. За эти годы компания многое сделала для стабильной работы городского водопровода и канализации. Помимо этого, компания реализует социальные проекты. «Питьевые фонтаны любимому городу» – один из таких проектов.
Фонтан «Семья» изготовлен по индивидуальному дизайну. Арт-объект несет в себе идею связи поколений: ценность семьи, поддержка близких, продолжение рода. Особенность этого фонтана в том, что он доступен для маленьких детей и людей с ограниченными возможностями.

Фонтан изготовлен из нержавеющей стали. Вода в него поступает из водопроводной сети и непрерывно циркулирует, что обеспечивает ее свежесть. Качество воды еженедельно контролирует лаборатория ККС.
Этим летом Кировские коммунальные системы установят ещё один питьевой фонтан в одном из микрорайонов города.

Справка: 
Первые питьевые фонтаны «Лилии» и «Цветик-восьмицветик» появились в городе Кирове в 2016 году в парках имени Юрия Гагарина и Аполло. Фонтан «Время» установлен в августе 2017 года на Набережной Грина. Фонтан «Семья» открыт в микрорайоне «Метроград» на улице Садаковская - 10.

Подпишись на канал в