«Вы никто здесь». Перепалка на платном мосту с участием главы Малмыжского района попала на видео

Инцидент сняли на камеру местные жители, недовольные перекрытием единственной дороги в город.

2447

В сети появилось видео из Малмыжского района, на котором местные жители требуют открыть мост, соединяющий несколько деревень и Малмыж. По словам авторов ролика, двое мужчин перекрыли дорогу своими машинами и отказывались пропускать жителей.

На кадрах идёт жаркий спор с обилием нецензурной брани между жителями деревень, бизнесменами и главой района Валерием Константиновым. Последний рассказал Первоисточнику, что приехал на мост после звонка и пытался разрешить ситуацию.

– Я лично приехал на этот мост 22 июня около 11 часов вечера, – пояснил глава района. – Не имея на руках никаких документов, они стали препятствовать проезду через переправу, словно бы издеваясь над жителями района и водителями транзитного транспорта.

Впрочем, слова Валерия Васильевича несколько расходятся с тем, что происходит на видео. В частности, когда женщина просит главу района поднять шлагбаум, он отвечает ей: «Это не твоё дело, ты здесь никто!»

Тем не менее, в конце ролика видно, как Константинов звонит в полицию и просит выслать на место наряд.

– Ночью я обратился в управление полиции города Кирова, чтобы их убрать с моста. Приехали они через четыре часа и открыли мост, – пояснил нам сегодня в телефонном разговоре глава района.

Напомним, что владельцы моста требуют за проезд по мосту в одну сторону с легкового автомобиля – 300 рублей, с внедорожника – 500 рублей, а с грузовика и вовсе 2000 рублей.

Позже в сети появилось ещё одно видео, на котором Валерий Константинов ещё раз поясняет всю ситуацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ