Константин Ситчихин закончил школу ударником, а Ольга Лицарева не была примерной ученицей

Впереди – начало учебного года. В связи с этим вопрос: А любили ли вы ходить в школу?

Константин Ситчихин, член Общественной палаты Кировской области:
– В начальных классах не с большим желанием ходил, потом как-то втянулся. Я учился в кирово-чепецкой школе № 7. Любимые предметы всегда были: математика, география, ОБЖ и физкультура. «Двойки», конечно, получал, но уже в 9 классе. До 8 класса был отличником, потом немного «съехал». Но школу закончил на «четыре» и «пять».

Егор Сметанников, администратор паблика «Злой кировчанин:
– В школу ходить любил, но без прогулов не обходилось. Учился я в 47 школе. Отличником в школьные годы меня точно было сложно назвать, так что без «двоек» не обходилось. Школьные оценки это далеко не главные показатели успешности в жизни!»

Виталий Лапшин, хирург:
– Ходил в 58 школу, мне нравилось учиться, в начальной школе и в выпускных классах, когда уже была цель поступить в институт. Любил биологию, химию, физику. А как без «двоек»? Были, конечно!

Даниил Половников, бизнесмен:
– Любил ходить, но лишь из-за друзей, мне нравилось общаться и веселиться. Учился я в Коминтерне в школе №9. Постоянно получал «двойки», а чаще даже «единицы». В аттестате у меня три »четвёрки», а остальное все «тройки». Как-то раз по физкультуре мне поставили «два» за четверть из-за того, что я не сходил ни на одно занятие по лыжам. Мама наказывала за плохие оценки:нельзя было идти гулять и ходить к друзьям в гости.

Ольга Лицарева, телеведущая:
– Я очень любила свою 28 школу, сейчас это Лицей. Любовь к сцене и первый сценический опыт я получила именно в этой школе. У нас были прекрасные педагоги и очень дружный класс. Я была не самой примерной ученицей, но школу окончила ударницей. Родители могли поругать, но всегда говорили: «Главное, учись, всё остальное второстепенно».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться