Одного из чепецких подростков, избивших инвалида, заподозрили в сексе с несовершеннолетней

Следователи обнаружили новые детали в жизни фигуранта громкого дела.

vk.com

Один из молодых людей, избивавших пенсионера на камеру в Кирово-Чепецке, занимался сексом с ребёнком и хранил у себя наркотики в крупном размере. Об этом сообщили в следственном управлении СК России по Кировской области.

Отмечается, что девочке, с которой вступил в половой контакт 18-летний юноша в апреле этого года, не было и 16 лет. За пару же месяцев до этого подросток приобрёл и хранил у себя 1,46 грамм наркотического вещества.

Напомним, в апреле в Сети появилось видео, на котором двое мальчиков, которым было по 16 и 18 лет, распылили инвалиду в лицо перцовый баллончик, а затем начали бить его ногами и кулаками. За происшествием наблюдали ещё два подростка, один из которых записывал жестокие действия на камеру. В пресс-службе следкома «Первоисточнику» сообщили, что после юридически-правовой оценки их действий они проходят по делу как свидетели. Позднее следователи обнаружили, что в тот же день подростки били и ослепляли «перцовкой» 14-летних детей. Издание Life отметило, что мать одного из них была майором юстиции.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться