«Вместе ярче» с «Т Плюс»

«Т Плюс» организовала две площадки на фестивале #ВместеЯрче в Кирове. Теплоэнергетики, к примеру, дали возможность и взрослым, и детям самостоятельно с компьютера запустить в работу ТЭЦ, а также проверить твердость руки при прохождении электролабиринта.

От «Кировской теплоснабжающей компании» сотни гостей праздника получили календарики с памяткой о правилах безопасного поведения вблизи теплосетей и комиксы с советами по энергосбережению.

Уже третий год подряд всероссийский фестиваль «Вместе ярче» проходит на Театральной площади областного центра в формате праздника для всей семьи. Кировчанам рассказывают, как экономить электроэнергию и тепло дома и какие существуют технологии энергосбережения. Интерактивные площадки с познавательно-развлекательной программой, конкурсы, игры, викторины, и еще много других интересных мероприятий ждали гостей праздника.

   

Директор Кировского филиала «Т Плюс» Сергей Береснев отметил:

«Ежегодно на ТЭЦ мы внедряем новые энергосберегающие технологии, работаем над повышением энергоэффективности станций. Мы с удовольствием участвуем в данном мероприятии, поскольку хотим, чтобы кировчане также задумывались об экономии ресурсов. Утеплить окна, следить, чтобы зимой двери в подъезды были закрыты, установить приборы учета энергии – это может каждый!»

Также на фестивале можно было подписать декларацию о бережном отношении к энергоресурсам. Она заинтересовала и детей, и взрослых. Олег Резников подписал её вместе с пятилетней дочкой и сыном:

- Я люблю участвовать в познавательных мероприятиях. На фестивале мои дети узнали, как важно бережно относиться к тому, что даёт нам природа. Наша семья старается экономить электроэнергию, и чтобы природные ресурсы сохранить, и чтобы суммы в счетах были меньше, - рассказал кировчанин.

Отметили на празднике и энергетические династии, подготовившие специально к фестивалю иллюстративные презентации о своих семьях. Так, общий стаж династии Охапкиных в «Кировской теплоснабжающей компании» - 145 лет, а династии Плотниковых на Кировской ТЭЦ-1 – без малого сто лет.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться