Депутат Павел Валенчук часто ходит пешком, а певица Наталья Халтурина добирается на такси

22 сентября во всём мире отмечается день без автомобиля. В связи с этим «Первоисточник» поинтересовался: Как вы добираетесь на работу?

493

Павел Валенчук, депутат Гордумы:
– До работы добираюсь на автомобиле с целью экономии времени. Но акцию 22 сентября я, безусловно, поддержу вместе со своими друзьями. Призываю всех присоединиться к ней! По Кирову я часто хожу пешком, потому что многое находится в шаговой доступности, к тому же наш город меняется. А общественным транспортом я пользуюсь в Москве, метро экономит время.

Анастасия Кетько, ведущая ГТРК «Вятка»:
– На автомобиле. В экстренных ситуациях сажусь на общественный транспорт и только расстраиваюсь: кондукторы хамят, водитель курит и так далее. Уж лучше тогда пешком ходить.

Евгений Лютиков, актёр театра на Спасской:
– Я живу недалеко от работы и хожу пешком до театра на Спасской по набережной Грина. В дороге наслаждаюсь красотой реки Вятки и заряжаюсь вдохновением. На автобусе и троллейбусе езжу часто, но больше гуляю пешком.

Наталья Халтурина, певица:
– По роду моей деятельности приходится выступать в разных заведениях. Обычно я добираюсь на такси, также часто хожу пешком. Теперь, зная об акции, обязательно поддержу и прогуляюсь, если позволит погода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ