Двое жителей Нововятска пытались задушить таксиста, а потом обокрали прохожего

Молодых разбойников задержали в тот же вечер.

crimyakutia.ru

В ночь с субботы на воскресенье в полицию обратился таксист, на которого напали его пассажиры. Как сообщили в УМВД по Кировской области, один из злоумышленников душил его и требовал деньги.

Наряд полиции прибыл к одному из домов на улице Парковой, куда таксист привёз пассажиров из Нововятска. В тот момент, когда потерпевший сообщал приметы злоумышленника, к сотрудникам обратился ещё один мужчина, который также стал жертвой грабителей. Как выяснилось, двое мужчин избили кировчанина и отобрали у него две бутылки пива и сотовый телефон. Ущерб он оценил в 10 тысяч рублей. Приметы, которые назвал второй пострадавший, совпали с приметами, описанными таксистом.

Через некоторое время полицейским удалось найти и задержать подозреваемых. Дебоширами оказались молодые люди 1999 и 1997 годов рождения. Их доставили в отдел полиции.

– В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж», а в отношении напавшего на водителя такси также возбуждено дело по статье «Разбой», – отметили в управлении. – В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться