ККС завершили сезон питьевых фонтанов

На этой неделе компания РКС-Киров завершила сезон питьевых фонтанов в городе Кирове. Специалисты организации демонтировали питьевые арт-объекты и разместили их на хранение до следующей весны.

Компания РКС-Киров реализуют свой социальный проект «Питьевые фонтаны любимому городу» с 2016 года. В этот летний сезон организация обеспечила работу пяти источников с питьевой водой в общественных местах и жилых микрорайонах областного центра.

С мая этого года питьевые фонтаны действовали в парках имени Юрия Гагарина и Аполло и на Набережной Грина. Летом, в год своего 15-летия, компания РКС-Киров установила два новых арт-объекта в жилых микрорайонах Метроград и Солнечный берег.

Конструктивная особенность новых фонтанов в том, что они доступны для маленьких детей и людей с ограниченными возможностями, благодаря двум чашам на разных уровнях. Все фонтаны изготовлены по индивидуальному дизайну мастером художественной ковки Алексеем Синцовым.

В 2019 году компания РКС-Киров планирует продолжить реализацию проекта по установке питьевых фонтанов в областном центре. В настоящее время разрабатывается дизайн двух новых фонтанов. Они будут установлены в сквере у Дома культуры «Родина» и в микрорайоне «Чистые пруды».

Справка:
За 15 лет работы в городе компания РКС-Киров реализовала несколько крупных проектов на Очистных сооружениях водопровода, повысила надёжность работы городского водоснабжения и вошла в ряд ведущих водоканалов России по качеству очистки воды.
Компания РКС-Киров ведет социальную деятельность по благоустройству города: шефствует над парком Аполло, устанавливает питьевые фонтаны, построила фонтан «Парящий камень».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться