«Ростелеком»: кировские предприятия выбирают «Виртуальную АТС»

С помощью цифрового решения заказчики могут оптимизировать работу с входящими звонками и сокращать расходы на связь.

Более 1200 вятских предприятий подключили «Виртуальную АТС» (ВАТС) от «Ростелекома».

– “Виртуальная АТС” подходит для предприятий с большим потоком звонков. С этой услугой заказчик не пропустит ни одного вызова. Для установки сервиса клиенту не понадобится дополнительное оборудование: вся необходимая информация будет храниться на надежно защищенном виртуальном сервере компании. Голосовая интернет-связь обойдется предпринимателям дешевле, чем традиционная телефония, – пояснил директор по работе с государственным и корпоративным сегментами Кировского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Волков.

В число пользователей цифрового сервиса вошли десятки крупных компаний Кировской области: сеть автозаправок «Движение», Слободской молочный комбинат, фабрика игрушек «Весна», гостиница «Губернская», министерство образования, «РЖД-здоровье», Детский диагностический центр. Недавно услугу подключил Кировский центр крови.

Главный врач центра Андрей Тарасов рассказал об опыте использования цифровой телефонии:

– У «Виртуальной АТС» широкий функционал. Мы уже оценили возможность записи разговоров. С ее помощью легко отследить историю общения пациентов с персоналом. Многоканальные номера и переадресация звонков помогают нам эффективнее выстраивать рабочий процесс и не терять клиентов.

Пользователи ВАТС могут подключать новые телефонные номера и сохранять их при переезде, записывать разговоры и настраивать переадресацию звонков. Сотрудникам компаний, где работает виртуальная телефония, доступны конференц-связь и бесплатные переговоры между собой по коротким номерам. Доступ к корпоративной связи при наличии интернета можно получить из любой точки мира.

Подать заявку на подключение услуги можно на сайте www.kirov.rt.ru в разделе «Для бизнеса» или по телефонам: 8-800-200-3000 и 8-8332-699-511.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться