Известные кировчане рассказали о своём обеде

По статистике, 47% россиян готовят заранее обед дома и приносят с собой на работу. В связи с этим «Источник» поинтересовался: А как обедаете вы?

lb.ua

Александр Конкин, президент областной Федерации бодибилдинга:
– За долгие годы тренировок, начинал я в 2005, будучи юношей, адаптировался к условиям цивилизации –  питаюсь как в столовых, так и дома. Иногда готовлю и беру продукты с собой на случаи активного дня. Обед у меня полноценный – кушаю абсолютно всё.

Андрей Лебедев, руководитель миссионерского отдела Вятской епархии:
– Так как у священников в храме очень загружено, есть внутреннее закрытое организованное питание. В среду, пятницу и дни постов оно составлено по особому постному меню. А в целом еда простая: обязательно суп, разносолы и овощи, чай и кулинария.

Елена Суворова, ведущая праздников:
– Для меня важно полноценное питание, так как трачу очень много энергии каждый день. Если дома приготовлено что-то необычное, то могу проехать через весь город, чтобы скушать тарелку супа. Очень люблю обедать в ресторане «Царское село».

Эдуард Пинюгжанин, директор Вятского колледжа профессиональных технологий, управления и сервиса:
– Обедать да и вообще кушать я люблю. Но обедаю, как придётся – чаще в столовой. В среднем чек у меня выходит на 160 рублей. Жизнь очень динамичная, засиживаться и смаковать некогда. Бывает, что выручают перекусы на ходу. Лишь в выходные удаётся иногда что-то себе в удовольствие приготовить.

Юлия Белова, руководитель коммерческой редакции телеканала:
–  С появлением ребёнка уже четыре месяца, когда вспомню, тогда и обед. Но всегда придерживаюсь правильного питания: курица, говядина или рыба, овощи или бульоны. Никакого хлеба и майонеза.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться