В Кировском цирке состоится премьера нового проекта «Экзотик-шоу»

На манеже выступят ловкие акробаты, талантливые артисты, и, конечно, экзотические животные.

vk.com

27 октября в Кировском цирке – премьера нового проекта от продюсерского центра Гии Эрадзе «Экзотик-шоу».

В цирковом представлении выступят ловкие акробаты, талантливые артисты, и, конечно, экзотические животные.

– Раньше на манеже работала отдельно обезьяна и отдельно гиппопотам, а сейчас по рекомендации нашего продюссера, мы соединили бегемотов с обезьянами и они работают тандеме, – пояснил дрессировщик бегемотов Тофик Ахундов. – Всего на манеж кировского цирка выйдет три огромных полутотонных бегемота и шесть озорных обезьян. Трюки, которые выполняет гиппопотам никто до меня в цирке не делал. Я не говорю что все, но некоторых трюков близко не было в истории мирового цирка.

Помимо бегемотов и обезьянок кировских зрителей удивят верблюды, павлины и собаки.

– Всего на манеж выведу 20 собак: 12 самоедов, далмантинцев и шпицей. Смысл этого номера показать отношение человека к животному его любовь и ласку. Посмотрев номер дети поняли, что домашнее животное это не просто лежащий на диване комочек, оно что-то умеет и что-то может. У него есть интеллект, ум, он как личность, – добавил дрессировщик Константин Растегаев. – Номер получился «няшный». Потому что всем хочется погладить и пощупать собачек. После спектакля каждый зритель сможет сфотографироваться с животными.

Кировские зрители словно попадут в пустыню с восточными красавицами и целым караваном верблюдов, которые рисуют причудливые узоры по манежу, словно по песчаным барханам.
Также, заслуженный артист Борис Ким рассказал, какие головокружительные гимнасты выступят и поразят кировчан сложнейшими трюками. Вместе с Борисом шоу устроят буффонадные жонглёры на моноциклах, воздушные гимнасты на ремнях и грациозный эквилибр.

Шоу сплетает между собой классические цирковые жанры и роскошную стилистику «Королевского цирка». Обычно зрители привыкли видеть программу, которая состоит из отдельных выступлений артистов, которых поочередно объявляет ведущий. В новом «Экзотик-шоу» такого нет. Экзотическое представление – это целый спектакль.

Новое представление порадует яркими декорациями и эксклюзивными костюмами, многие из которых пошиты специально для премьеры в Кировском цирке. Профессиональные артисты, уникальные номера, световое и звуковое оформление ставит новую программу в один ряд с лучшими цирковыми представлениями в России.

– У каждого номера есть целостный сюжет. Зрители смогут проследить завязку кульминацию развязку. Следить за сюжетом в номере будет интересно не только детям, но и взрослым. Даже одиночные номера с артистами яркие и интересные, поэтому представление называется шоу, – подчеркнул дрессировщик Константин Растегаев. – Однажды, мы попытались сосчитать стразы на каждом костюме наших артисток, но где-то на 752 мы сбились. И бросили эту затею.

«Экзотик-шоу» создано для всей семьи. Это настоящее цирковое представление, где остаться равнодушным просто невозможно!

Возрастное ограничение 0+
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться