У Михаила Лицарева бывают проблемы со сном, а для Вадима Розмана сон – это контакт с будущим

15 марта прошёл Всемирный день сна. В связи с этим «Первоисточник» поинтересовался: Какой сон запомнился вам больше всего?

392

Александра Яговкина, региональный руководитель поискового отряда «Лиза Алерт»:
– Больше всего мне запомнился сон с 22 ночи до 11 дня. Это был лучший сон в моей жизни! А вообще, сны надолго в памяти не задерживаются. Но помню, как летала во сне несколько раз. Было здорово!

Михаил Лицарев, доцент ВятГУ:
– Вообще, со сном у меня явные проблемы, но порой накатывают сны яркие и запоминающиеся. Самый яркий сон, как мне кажется – это сон о тех, кого нет рядом и кто покинул этот мир. Лишь в таких случаях можно услышать те голоса, которые уже давно затихли и почувствовать то, что порой забываешь чувствовать.

Анастасия Тюлькина, чемпионка Болгарии по фитнес-бикини:
– Сон, в котором я опоздала на соревнования. Такие сны, на самом деле, очень часто бывают. Не знаю, чем это объяснить. Каждое соревнование проходит в разных странах – может, поэтому и есть беспокойство.

Вадим Розман, хиромант:
– Для меня сновидения – это контакт с будущим. Чётко мне это понять дал сон перед экзаменом, который я не мог сдать два раза. В нём мне приснился вертолёт со спасателями – у меня было определённо ощущение спасения из сложной ситуации. На третий раз я сдал экзамен – и как раз тогда за окном пролетел вертолёт. Во второй раз мне приснилось, что я в парке с сиренями гулял с незнакомой девушкой. На той же неделе, прогуливаясь с коллегой, я понял, что мы гуляем среди цветущих сиреней. Тогда у меня и появилось уверенность, что с этой девушкой у нас будет больше, чем дружба – так и случилось.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ