А была ли встреча?

Жители Подосиновского района жалуются, что АО «Куприт» не пришел на встречу по вопросу обращения с ТКО.

428

В нашу редакцию обратились жители Подосиновского района. По их словам, 6 марта 2019 года, на сайте администрации Подосиновского района было опубликовано сообщение о скором приезде в район представителей регионального оператора по обращению с ТКО в Кировской области. В доказательство своих слов жители прислали скриншот страницы сайта администрации района.

Неудивительно, что задать свои вопросы по обращению с ТКО регоператору захотели несколько десятков местных жителей. Вот только ответить на их вопросы никто не захотел.

На самом деле представители АО «Куприт» действительно приехали в Подосиновский район, но на встречу не явились, и вступать в перепалку с разгоряченными жителями не стал. Глава Подосиновского городского поселения Марина Крутоумова лишь пообещала жителям «может быть» «когда-нибудь» в нашей реальности организовать встречу с АО «Куприт», чтобы ответить на все интересующие вопросы. А вопросы были разные. Призывы главы поселения от общего «давайте успокоимся» быстро перешли к разбору конкретных ситуаций конкретных жителей, которые были возмущены тарифами, порядком их начисления, удаленностью баков для сбора мусора или их отсутствием, несвоевременным вывозом, чистотой вокруг баков и другими частными проблемами отдельных улиц и жителей, сообщается в социальных сетях.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ