Мама девочки, сбитой на Московской, обратилась к Владимиру Путину

Женщина просит построить на месте смертельной аварии подземный пешеходный переход

1istochnik.ru

24 марта исполнилось ровно 4 месяца с момента страшной трагедии, унесшей жизнь 10-летней кирвочанки. Напомним, в конце ноября на улице Московской пьяный лихач на большой скорости сбил переходящих дорогу по пешеходному переходу бабушку и ее внучку. От удара женщину отбросило в сторону на несколько метров. Девочку водитель протащил на капоте еще несколько сот метров. От полученных травм она скончалась. Виновника ДТП арестовали.

Моя дочка скончалась на месте в результате многочисленных травм: открытой черепно-мозговой травмы, ушибов внутренних органов. Ей было всего 10 лет… - пишет мама девочки. - Дочку нам уже не вернуть, но в память о ней и, во избежание похожих несчастных случаев, я и неравнодушные граждане города обращаемся к Вам с просьбой о строительстве подземного перехода на месте аварии, где погибла наша дочка.

Мама девочки уверена, что строительство подземного перехода в данном месте целесообразно из-за большого потока транспорта на этом участке улицы Московской.

Считаю, что строительство подземного перехода облегчит жизнь водителям и поможет избежать несчастных случаев с участием пешеходов, - написала женщина.

Сбор подписей под обращением к Президенту России будет проводиться во вторник у ЦУМа рядом с подземным переходом с 17:00 до 19:00 и в среду у памятника Коневу с 11 до 13 часов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться