Замучила совесть? Вор вернул собаку, которую отобрал у ребёнка

Хозяева были готовы заплатить за информацию о любимом питомце.

1900

В пятницу на перекрестке Профсоюзной и Карла Маркса неизвестный отобрал у ребёнка дорогостоящую собаку и скрылся. Об инциденте на своей странице в соцсети рассказала его мама. 

– Друзья, мне больно об этом писать, я не верю в существование таких мерзавцев! 
Дорогие, сегодня у моего ребенка была отобрана собака (на фото), в р-не завода Шинник, примерно в 11:30, – написала кировчанка. 

Девушка пообещала вознаграждение в 10 тысяч рублей за актуальную информацию о местонахождении любимого питомца и даже подарить вору щенка такой же породы. 

За короткий промежуток времени сообщение разлетелось по сети, что принесло результаты – утром следующего дня украденного померанского шпица вернули. 

– Всем доброе утро! СТОП РЕПОСТ! Наша девочка дома!!! Около 100 тыс.просмотров, более 5000 репостов во всех соц.сетях сделали свое дело. Сегодня, в 7 утра собаку вернули, кстати, ближайшие к тем, кто и украл, но видимо, и у таких есть совесть, сострадание, ответственность. От вознаграждения конечно же отказалась- ух какой жест, прям на слезу продирает.  Решили вернуть, как только узнали, что собака беременна.  Собака вернулась чистая, без следов побоев, надругательств, какого-то негативного воздействия, здоровье-ок, – написала девушка. 

Деньги, которые предназначались на вознаграждение, кировчанка решила перечислить в организацию защиты животных.

Подпишись на канал в