«Я никого не убивал! Я ничего этого не помню!»: в Краснодаре судят «людоеда», расчленившего кировчанку

Мужчина не признает свою вину.

1057

В Прикубанском районном суде Краснодара рассматривают уголовное дело об убийстве и расчленении 35-летней жительницы Кировской области.  Подозреваемый – Дмитрий Бакшеев не признает свою вину, сообщает «Кубань 24».

–  Дмитрий Бакшеев выглядел нездоровым. Дикция нарушена. Вменяем. Одежда рваная. Вину свою не признает. От суда присяжных отказался. У него защитник по назначению и отец в коридоре в качестве свидетеля. До сих пор не верит, что такое могло произойти. Говорит: «Что же Димка наделал? Как так-то? Ведь я для него старался. Дом купил. Это все из-за его болезни. Ему лечиться надо»… Из-за двери доносятся крики Бакшеева: «Я никого не убивал! Я ничего этого не помню», – цитирует телеканал адвоката  Алексея Аванесяна.

Напомним, 11 сентября 2017 года в Краснодаре рабочие нашли мобильный телефон Дмитрия Бакшеева, на котором были фото расчлененной женщины. Жертвой оказалась уроженка Омутнинска.

В ходе обысков в квартире Бакшеевых были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе, а также фрагменты пищи  и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Экспертиза показала, что  изъятые образцы принадлежат убитой женщине.

Ранее суд вынес приговор Наталье Бакшеевой – супруге Дмитрия, причастной к убийству.
 

Подпишись на канал в