Кировчане дебоширят, бьют стекла магазинов и офисов

В Росгвардии рассказали о задержании хулиганов в трех районах города

pbk-okna.ru

По информации ведомства, на днях за несколько часов в разных районах Кирова сработали сигналы «тревога». В первом случае сигнал поступил из офисного здания на Некрасова. Прибывший наряд обнаружил разбитые стекла двери и окна. Рядом был выявлен гражданин 1986 года рождения, который признался, что он разбил стекла из хулиганских побуждений.

Спустя полтора часа по сигналу «тревога» экипаж Росгвардии прибыл на контрольно-пропускной пункт одного из предприятий города Кирова на улице К. Маркса. У входа был выявлен 31-летний местный житель, который, со слов сотрудника охраны, из хулиганских побуждений разбил стекло входной двери. Сейчас устанавливается сумма ущерба.

В ту же ночь на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из продуктового магазина, расположенного на улице Орджоникидзе в Нововятске.

Со слов работника торгового предприятия, между ней и посетителем возник конфликт, в результате которого молодой человек повредил дверь, пнув по ней несколько раз, после чего скрылся.
Вскоре на улице Советской был обнаружен молодой человек, схожий по приметам с дебоширом.. Продавец подтвердила его причастность к порче имущества.

Для дальнейшего установления всех обстоятельств произошедшего задержанных передали сотрудникам полиции. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться