Музей энергетики посетило больше 1,5 тысяч кировчан

Это была самая массовая #Энергоночь за все четыре года ее существования

94

18 мая в Музее истории энергетики Кировской области было необычайно оживленно. С 17 часов здесь стартовал интеллектуальный турнир «Игры разума» среди молодежных команд предприятий Кировской области. Провели игру члены Ассоциации работающей молодежи области. А уже в 18.00 заработали все площадки #Энергоночи2019.

Два этажа аттракционов и познавательных экспозиций, актовый зал с уроками энергосбережения и световым шоу, сам музей и огромная фотозона наполнились сотнями желающих приобщиться к энергосокровищам Кировской области.

Желающие могли заработать приз, пройдя все пять ключевых этапов акции по специальному маршрутному листу.

Узнать состояние своего счета и зарегистрироваться в Личном кабинете, прослушать и закрепить на практике правила безопасного обращения с теплом и электричеством, оставить себе фото на память в защитной форме энергетика на фоне опор и трансформаторов, а также прослушать основные вехи 116-летней истории энергетики Вятки.

При этом, как отмечают сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», в ходе #Энергоночи2019 более 100 посетителей получили консультацию по состоянию своих лицевых счетов на наличие либо отсутствие задолженности. Также на мероприятии было проведено 36 новых регистраций в Личном кабинете. За регистрацию каждый посетитель получал приз – энергосберегающую лампу.

Отзывы об #Энергоночи2019 были разные. От восторженных до скептических. Последние были связаны в основном с тем, что в учебный центр «Энергетик» пришло немыслимое число желающих. Это, действительно, была самая массовая #Энергоночь за все четыре года ее существования. По подсчетам организаторов, в этот вечер здесь побывало от 1,5 до 2 тысяч кировчан. Все они унесли с собой частичку тепла и новых знаний о богатой истории энергетики Вятского края.

Организаторами проекта выступили: Кировский филиал «Т Плюс», филиал «Кировэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», АО «Горэлектросеть», Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс», КОГУП «Агентство энергосбережения». Помогали им в этом АО «Коммунэнерго», учебный центр «Познание», ВятГУ, дирекция загородных лагерей «Вятские каникулы» и Ассоциация работающей молодежи.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ