В Кировской области разоблачили наркогруппировку

В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать личности всех членов преступной группы.

1859

В Кировской области полицейские пресекли деятельность организованной группы по сбыту наркотиков. На сегодняшний день задержаны 6 участников, у которых изъяли около 1,5 кг наркотических средств, сообщает региональное УМВД.

Так, первым правоохранители задержали 23-летнего жителя Перми, оборудовавшего два тайника. Затем было установлено, что молодой человек приехал в Киров вместе со своим 20-летним другом, который тоже участвовал в распространении наркотиков. Его задержали после того, как он забрал из тайника для дальнейшего распространения 30 свертков с запрещенным веществом.

В результате поисковых мероприятий полиция вышла на след фасовщика – 20-летнего кировчанина. По словам подозреваемого, раньше он был закладчиком и размещал наркотики в одиночных тайниках, а потом «продвинулся по иерархии» и стал фасовщиком.

Были установлены и другие наркосбытчики, получавшие оптовые закладки от этого фасовщика: 31-летний чепчанин, 20-летний кировчанин и его 23-летняя приятельница.

В отношении всех подозреваемых возбуждены уголовные дела.

– В настоящее время по уголовным делам проводятся следственные и иные процессуальные действия. Оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление иных участников данной группы продолжаются, – рассказали в полиции.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ