Международный военно-технический форум «Армия-2019»

Он состоялся с 25 по 30 июня 2019 года

338

Заместитель технического директора Александр Харисович Шигапов, руководитель делегации «Маяка»: «Кировский завод «Маяк» второй раз участвовал в данном мероприятии.

В этом году Форум расширился, и наша экспозиция была больше и содержательнее. Её посетили потребители нашей продукции: «Росвертол», АО КБП г. Тула, концерн «Калашников». Состоялась встреча с нашим новым поставщиком –Ростовским оптико-механическим заводом, с которым мы в дальнейшем рассчитываем наладить сотрудничество. В работе выставки приняли участие генеральный директор «Маяка» Виктор Николаевич Жилкин, технический директор Владимир Яковлевич Куклин, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Маргарита Эдуардовна Ососкова.

У руководства состоялась международная встреча с генеральным директором компании BDL – разговаривали о дальнейших перспективах развития отношений, возможностям контрактов между нами и индийской стороной.

Помимо официальных, было несколько встреч «на ногах» с изготовителями различных радиоэлементов, поставщиками металлов и т.д. В этом году выставка для нас прошла интенсивнее, было больше встреч, а также мы получили намерения о заключении контрактов с нами.

В следующем году надеемся показать изделие «Удар М3», которое сейчас находится в разработке наших конструкторов, а также ряд других новых разработок «Маяка». Привезённые печатные материалы с форума мы распространили по подразделениям, чтобы большее количество специалистов могли ознакомиться с ходом и итогами форума и возможно, использовать представленные в материалах технические возможности у себя в работе.

Подпишись на канал в