Гран-при фестиваля «Гринландия-2019» получил дуэт «Санки» из Уфы

Тимур Хабибулин и Андрей Хакимов приехали на фестиваль первый раз и сразу стали лучшими с песней «Нежность».

360

За дни проведения фестиваля через творческие мастерские фестиваля «Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук,  прошло 1810 музыкантов со всей страны. Лучшими жюри признало дуэт «Санки».

- Мы на Гринландии в первый раз, рассказал Тимур Хабибуллин. - Организация очень крутая! Мы знаем, что фестиваль носит имя великого романтика Александра Грина. Я его в юности очень много читал и даже записывал аудиокниги. С этим автором у меня особая связь. Поэтому очень рад, что присутствую на этом мероприятии. И место выбрали очень хорошее, здесь замечательная природа, река рядом. Всё очень уютно и организовано.

Группа «Санки» существует 5 лет, ребята сами пишут слова и музыку, при этом виртуозно владеют различными музыкальными инструментами: клавиши, гитара, барабаны, бас-гитара.

Музыканты признались, что во время конкурсных прослушиваний была высокая конкуренция, однако это мотивировало выложиться «по полной». Ребята поздравили всех музыкантов – лауреатов фестиваля «Гринландия» и пожелали дальнейших творческих успехов своим коллегам.

- Огромная благодарность организаторам и работникам фестиваля «Гринландия» за потрясающую творческую атмосферу, комфортные условия и незабываемые эмоции», - сказал Андрей Хакимов.

Выигранный приз в размере 50000 рублей Тимур и Андрей намерены потратить на съемки клипа на песню «Кепочка».

Подпишись на канал в