Пресс-службе фестиваля «Гринландия» вручен спецприз на премии «Признание»

23 июля состоялась торжественная церемония награждения журналистской премии «Признание». Лауреатов определяли члены пресс-клуба Вятской ТПП и Союза журналистов.

576

В этом году оргкомитет выделил 7 номинаций для СМИ. Две из них - определили лучшую районную газету и лучшего редактора районной газеты. Еще одна номинация "Самый лучший информационный партнер" перешла из разряда спецноминации в основную. Для специалистов по связям с общественностью традиционно было 5 номинаций. Также отметили победителя в номинации "Лучший контент в соцсетях" и двух номинациях от партнеров (организаторов).

Лучшей пресс-службой среди коммерческих структур в 4-й раз стали представители филиала «Уралхима», среди госструктур — пресс-служба Кировской городской думы. Среди «PR-персон» победу одержал Станислав Куршаков из АО «Куприт». А лучшим PR-проектом жюри признало "Питьевые фонтаны любимому городу", реализованный пресс-службой «РКС-Киров».

Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, был отмечен спецноминацией от Вятской ТПП в сфере связей с общественностью. Почетный диплом PR-директору фестиваля Вадиму Комкову вручил президент Союза "Вятская торгово-промышленная палата" Николай Липатников.

- Благодарю Вятскую торгово-промышленную палату и коллег за высокую и оперативную оценку фестиваля «Гринландия», завершившегося в это воскресенье. - сказал в ответном слове Вадим Комков. -  Рад был видеть на Гринландии многих присутствующих в  этом зале. Огромное спасибо всем журналистам, фотографам, операторам, специалистам пресс-служб, работавшим на Гринландии. Вы - душевные, талантливые и искренние люди. Профессионалы с большой буквы! Вместе мы делаем все, чтобы прославить нашу Вятскую землю.

Подпишись на канал в