Уроженец Кирова сбежал из-под административного надзора

Ранее неоднократно судимый мужчина вновь оказался на скамье подсудимых

245

Как сообщает прокуратура Первомайского района, 23 августа 2017 года решением Верхнекамского районного суда над 37-летним уроженцем Кирова был установлен административный надзор. Срок действия этого надзора истекал лишь в конце сентября 2023 года. с ограничениями: обязательной явки 2 раза в месяц в ОВД по месту жительства, запрет на пребывание вне жилого помещения или места жительства с 22 до 6 часов следующего дня, запрет на выезд за пределы территории населенного пункта по мест жительства, без разрешения ОВД.

При и этом мужчина, прибыв в г.Киров, в период с 5 по 10 июня 2018 с целью уклонения от административного надзора и установленных решением суда ограничений не уведомил в течении трех дней ОВД о смене места жительства в связи с чем самовольно съехал из квартиры по другому адресу места проживания, чем уклонился от административного надзора, - уточнили в прокуратуре.

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. Мужчина свою вину признал в полном объеме. Суд признал его виновным и назначил мужчине наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания исправительной колонии строгого режима.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ