Директор спортшколы «Юность» совершил хищение и заключил фиктивный договор на перевозку детей

В отношении Дмитрия Логиновского возбуждено уже 4 уголовных дела

367

Напомним, в июле 2019 года директора СШ «Юность» задержали по подозрению в получении взятки в 84 тысяч рублей. Подробнее об этом читайте здесь.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что руководитель спортшколы требовал деньги от своей подчиненной, угрожая той увольнением.

22 августа в СУ СК по Кировской области сообщили, что в отношении Логиновского возбуждено еще одно уголовное дело.

По версии следствия, в июле 2019 подозреваемый под предлогом вывоза личных вещей из служебного кабинета, совершил хищение различных материальных ценностей, принадлежащих КОГАУ «СШ «Юность». В ходе обысков, проведенных в его гараже, указанное имущество было обнаружено, - сообщили следователи.

В 2019 году подозреваемый заключил с одним из предпринимателей договор оказания услуг по перевозке пассажиров – учащихся. Последний никаких услуг по указанному договору не оказывал, однако, с расчетного счета спортивной школы на счет предпринимателя поступили денежные средства. После этого, подозреваемый сообщил автоперевозчику, что указанные денежные средства перечислены ошибочно, и потребовал их вернуть. Полученные денежные средства директор спортивной школы присвоил себе и распорядился ими по своему усмотрению.

На днях подозреваемому была изменена мера пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу. Всего в отношении него возбуждено 4 уголовных дела.

Подпишись на канал в