«Город начинает привыкать к новой разметке». Евгений Лунев — о фактах закрашивания двойной сплошной

Двойную сплошную у поворота к городской администрации уже восстановили. То же самое произойдет и на других «закрашенных» участках

834

18 сентября в гостях у программы «Дневной разворот» (16+), выходящей в эфире «Радио «Киров Град» 16+ (региональный партнёр «Эхо Москвы») побывал руководитель управления дорожной и парковой инфраструктуры Евгений Лунев. Он рассказал, что двойная сплошная, закрашенная неизвестными накануне, восстановлена. Отныне транспорт чиновников снова не может поворачивать с Карла Маркса налево во двор городской администрации, не проехав лишнее расстояние для разворота.

 Такие факты выявляются ежедневно. «Закрашена» улица Щорса. Сегодня я ехал по Воровского, в районе Студенческого проезда тоже закрашено. Все эти факты будут пресекаться, разметка будет восстанавливаться. Город начинает привыкать к новой разметке, мы ждем существенного снижения аварийности. Вчера с Ильей Вячеславовичем Шульгиным разговаривали, он сказал, что только за сутки привык ездить в объезд и был как-то даже возмущен вот этой прерывистой линией.

По словам Лунева, найти тех, кто закрасил разметку, будет очень непросто. Не смотря на то, что они и попали на камеры видеонаблюдения.

Идентифицировать людей не получается, отметил Лунев. 

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ