Вор обокрал квартиру кировской студентки, когда хозяйка жилья была дома

Хозяйка была занята своими делами и не заметила «визита» незнакомца

704

Несколько дней назад в полицию обратилась 22-летняя студентка одного из кировских университетов. Девушка сообщила о краже денег из ее квартиры. Оказалось, что кто-то проник в ее жилище и похитил 3 тысячи рублей, лежащие в прихожей.

Приехавшая на место преступления следственно-оперативная группа установила, что в квартиру неизвестный проник через входную дверь, при этом следов взлома обнаружено не было, - сообщили в УМВД России по Кировской области.

Оказалось, что хозяйка находилась в квартире и настолько была занята своими делами, что визита незнакомца не заметила.

Вскоре предполагаемый злоумышленник был установлен и задержан полицейскими – им оказался 48-летний кировчанин, ранее неоднократно судимый за совершение различных хищений.

Мужчина сознался в совершении преступления, пояснив, что в подъезде многоквартирного дома проверял, заперты ли входные двери в квартиры. Обнаружив незакрытую на замок дверь, он решил воспользоваться ею и похитить чужое имущество, - добавили в УМВД.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело. В настоящий момент подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ