Армированная пленка производства ЛЕНТАПАК

Мир упаковочных полимерных пленок отличается большим разнообразием.

ЛЕНТАПАК

Мир упаковочных полимерных пленок отличается большим разнообразием. В нем армированная пленка занимает особое место.

Основание так считать?

Оригинальная особенность – каркас, расположенный между двумя слоями полиэтилена, выполнен в виде сетки размером 7х7, 12х12 мм из мононити или лавсановой лески. Именно он придает повышенные показатели прочности полотну, повышенную устойчивость к обычным и экстремальным условиям среды:

  • колебания температур;
  • влажности;
  • освещенности;
  • УФ
  • и т.п.

Выдерживает порывы ветра, внезапно набежавший дождь или ливень, затяжную метель или зной в летний сезон.

Технологи ЛЕНТАПАК – профессионалы своего дела, владеют всеми секретами изготовления многослойного полотна с размерами: (т-ш-м; мкм-мм-п.м): 150 – 2000/6000 – 25/50. В основе – импортное (Корея) и отечественное сырье. По согласованным и общепринятым стандартам ГОСТа 10354-82 методом экструзии выполняется формирование рулонов полотна на картонно-бумажные шпули, втулки, стержни либо без них. Вес рулонов разнится: для ручного применения – не превышает 50 кг, для механизированной – не более 500 кг.

армированная пленка lentapack.ru

Рост продаж этого вида полимерного изделия определяется его высокой практической значимостью. Это довольно плотное, самое прочное плотно из всех ПЭ материалов. Может служить до 5 лет. В случае повреждения экстраординарными природными факторами легко восстанавливается структура – полотно не расползается, не идет по шву. Рекомендации практиков по ремонту дефекта выполняются быстро и без каких-либо особых усилий. Этому виду пленки всегда найдется применение в решении бытовых и производственных задач клиентов. Защитный материал противостоит неблагоприятным погодным условиям, сохраняя микроклимат в парниках и теплицах при выращивании агрокультур. Изолирует внутреннюю среду производственных и жилых помещений, выступает барьером стен, перекрытий, фундамента от избытка влажности и пара со стороны улицы, подвала.

Создать временное строение, сохранить оборудование, стройматериалы поможет армированная пленка в случае, если проведение строительных, монтажно-ремонтных работ затягивается. Прояснить все ее плюсы по сравнению с иными видами полиэтиленовых пленок низкой плотности высокого давления поможет менеджер ЛЕНТАПАК. Сертификат соответствия качеству предоставляется. Заявки выполняются без промедления. Цены – конкурентны.

ООО Лентапак ОГРН 1167746858454 ИНН 9729026028

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться