Кировские руководители рассказали, кем мечтали стать в детстве

Первоисточник провёл традиционный опрос.

687

Согласно свежим опросам социологов, всего лишь 5% россиян работают в той сфере, о которой мечтали в детстве. В связи с этим «Источник» поинтересовался:

Кем вы мечтали стать в детстве? 

Роман Береснев, председатель областной Федерации профсоюзов: 
– Милиционером. Мне казалась эта профессия героической и очень нужной для защиты людей. Потом хотел, по примеру моих родителей, стать учителем. Ещё было желание стать руководителем. Важным, серьезным и с портфелем. В целом все мечты сбылись. Два высших образования: юридическое и педагогическое, работаю руководителем самой крупной общественной организации региона, защищающей людей труда. И портфель есть, разумеется, тоже.

Наталья Катаева, председатель Совета женщин Кирова:
– В детстве я мечтала быть артисткой и пела для соседей в жасминовом палисаднике, учила кукол и была учительницей, мне очень хотелось быть кому-то нужной. Я думаю, моя мечта сбылась. И даже не в том, что я окончила институт культуры и стала кандидатом педагогических наук, хотя это немаловажно для мечты! Я всегда чувствовала себя нужной людям! Где бы человек ни работал, он должен отдавать тот дар, который ему дан свыше. 

Отец Андрей (Лебедев), руководитель миссионерского отдела Вятской епархии:
– В самом детстве – водителем, а в юношестве хотелось заниматься чем-то, чтобы помогать людям. В начале, как папа, учителем, а потом – психологом. В итоге это совместилось в священнике. 

Подпишись на канал в