В Кирове задержали наркосбытчика с крупной партией «скорости»

У мужчины изъяли мобильники, переписку с клиентами и бумаги с координатами закладок.

636

Полицейские расследуют уголовное дело в отношении 32-летнего кировчанина, подозреваемого в незаконном сбыте наркотических средств.

Мужчину задержали сотрудники Росгвардии в лесу возле трассы Подгорянка-Шихово. У него изъяли порошкообразное вещество, предположительно являвшееся наркотиком. Также свертки с порошком обнаружили в автомобиле задержанного и в расположенном неподалеку «тайнике».

Экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотическим средством «скорость» общей массой более 20 гр, что является крупным размером.

Подозреваемый признался, что приобретал наркотики от 5 до 20 гр. через интернет. Затем он забирал их в «тайниках-закладках», после чего фасовал на разовые дозы  прятал и рассылал покупателям координаты. У мужчины изъяли мобильные телефоны, переписку с клиентами и бумаги  с координатами закладок. Также было изъято наркотическое средство в ряде «тайников», расположенных на территории Кирова и Кирово-Чепецка.

– На время проведения расследования подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся следственные и иные процессуальные действия, – сообщили в УМВД по Кировской области.

Подпишись на канал в