Двое пьяных жителей Пижанского района избили несовершеннолетнего

Пострадавший получил ушиб мягких тканей и ссадина на слизистой верхней губы.

609

В прокуратуре Пижанского района рассказали о расследовании уголовного дела в отношении двух местных жителей — 19 и 24 лет. Оба были осуждены за совершение побоев и иных насильственных действий, совершенных из хулиганских побуждений.

Инцидент, который рассматривал суд, произошел в июле 2019 года. Оба нападавших находились в состоянии алкогольного опьянения. Один из них ударил несовершеннолетнего кулаком в область живота, второй — нанес один удар головой в область лица.

В результате совместных преступных действий нападавшие причинили несовершеннолетнему физическую боль и повреждения: ушиб мягких тканей и ссадина на слизистой верхней губы, - сообщили в прокуратуре Пижанского района.

Подсудимые свою вину в совершении вышеуказанного преступления признали полностью, раскаялись и принесли извинения потерпевшему.

Одного из нападавших, ранее уже судимого, суд приговорил к 6 годам и 4 месяцам в колонии общего режима. Второй нападавший отделался штрафом в 5 тысяч рублей — сыграла свою роль положительная характеристика и отсутствие судимостей.

Подпишись на канал в