Улица — Полевая, дорога — прифронтовая

Жители Садаковского с трудом проезжают к своим домам.

371

Жительница поселка Садаковский Ольга Пересторонина пожаловалась в социальных сетях на неудовлетворительное состояние улицы Полевой. По словам женщины, в организации, ответственной за содержание этой улицы, сменилось руководство, после чего за дорогой перестали следить должным образом.

Звонили сотню раз, отгрейдируйте нам дорогу к зиме, вам же чистить легче... Нет, то им слишком тепло, грунт мягкий, то им слишком холодно, все замерло...Какую вам там погоду нужно? - возмутилась кировчанка.

Ольга уверена, что именно из-за нерасторопности подрядчиков улица превратилась в непроезжую. Из-за резкого позолодания на улице образовались ледяные барханы и колтуны, а ездить по ним на автомобиле стало небезопасно. Судя по фото, улица сейчас больше напоминает прифронтовую дорогу.

А ведь просто надо было все сравнять вовремя грейдером а не пригонять простой трактор с отвалом, который вспахал нам обочины, засыпав канавы, по которым отходила вода из кратеров... Просто сжёг солярку и ничего не сделал, - говорит Ольга. - Греет душу только мысль, что отремонтируют дорогу в 2020 году. Добились мы наконец, внесли нас в план ремонта... Но как эту зиму пережить, как не убить машину и не сломать ноги?

Подпишись на канал в