Дороги, ёлки, бобры и «Пикассо». Кировчане рассказали, над чем смеялись

Традиционный опрос.

534

По исследованию «Левада центра», только 40% россиян часто смеются. В связи с этим мы поинтересовались:

Над чем вы смеялись?

Вадим Эсаулов, директор медиакомпании «Источник»:
– Как бывший КВНщик и любитель посмеяться от души, очень рад, что смех вызывают моменты, от которых многие впадают в гнев. Часто смеюсь над ситуациями на дорогах, особенно в час-пик, и над культурой вождения в целом.

Александр Конкин, президент федерации бодибилдинга в Кировской области:
– Над стартом продаж новогодних ёлок в Кирове.

Юлия Чижова, предприниматель, стилист:
– Смеялась над своим ребёнком. Он меня спросил: «Мама, а я мальчик или девочка?». Я его спросила, как он сам считает. Он ответил: «Нуууу, наверное, мальчик». Сейчас он знает, что мальчик, но понимания этого всё равно нет, потому как на всё он говорит: «Я сама».

Андрей Лялин, советник гендиректора по связям с общественностью ООО «Газпром межрегионгаз Киров:

– По роду своей профессиональной деятельности провожу мониторинг региональных новостей. Местные СМИ часто публикуют такие перлы, что их можно использовать, как готовые сценарии для КВНщиков! На прошлой неделе внимательно следил за героической борьбой ГДМС с бобрами, которые построили плотину в районе улицы Луганской и чуть не организовали ЧП местного масштаба.

Захар Пантелеев, режиссёр-постановщик Кировского драматического театра:

– В ходе работы бывает много смешных моментов. Последний связан с репетициями спектакля «Пикассо» (16+). Когда артист Евгений Моисеев репетировал роль Пико, ученика Пикассо. И в один из моментов, на вопрос партнёрши: «Вы пророк?» Евгений повернулся лицом к залу и состроил настолько нетипичное для него лицо, сопровождая это фразой «Я – порок». Смеялись все, кто был в это время на площадке. Этот момент мы оставили в спектакле, так что, если хотите, посмотреть на это, приходите в драмтеатр.

Подпишись на канал в