Общественник: Вся шайка, которая сидит сейчас на скамье подсудимых и неизвестное лицо в администрации города, долгие годы уничтожала город

Свое мнение Виталий Брамм озвучил в эфире программы «Особое мнение» (16+)

1437

Фигурантам дела «Электронного проездного», которое сейчас разбирается в суде, было некогда развивать городской транспорт. Большую часть своего времени бывшие менеджеры организации тратили на разработку схем для своих махинаций. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Кирове» (радиоканал КировГрад, 16+) высказал общественник Виталий Брамм.

Он считает, что полезных нововведений, вроде, возможностей расплачиваться банковскими картами в автобусах и следить за временем прибытия общественного транспорта к остановкам через приложение, в городе могло бы быть намного больше:

В. Брамм: Вся вот эта шайка, которая сидит сейчас на скамье подсудимых и какое-то неизвестное лицо в городской администрации, которое всем руководило (хотя нам всем известная эта фамилия), долгие годы уничтожала город.

Ведущая: А может, они и что-то хорошее делали, тоже ведь нельзя это забывать.

В. Брамм: При всем объеме махинаций как можно делать добрые дела? Голова все время занята тем, что нужно выдумывать эти схемы по выводу средств: как тут распилить, как там распилить, как обойти, как договориться. Эти люди постоянно думали о том, как украсть деньги, а не как сделать что-то хорошее.

Подпишись на канал в