«Надеюсь, в ближайшее время мы узнаем, что у нас творилось в городе при Владимире Быкове». Дмитрий Русских об аресте бывшего главы Кирова

Спикер уверен, что вместе с именем Быкова следствие вскроет и другие имена сотрудников

731

Бывший депутат Законодательного собрания IV и V созывов Дмитрий Русских прокомментировал для echokirovf.ru (16+) уголовное дело АТП, по которому 29 ноября был задержан экс-глава города Владимир Быков. Дмитрий Русских уверен, что сегодняшний эпизод далеко не последний.
 

Дальше пойдет и «Электронный проездной» и парк Победы.  Думаю, что там все готово, чтобы предъявить по всем схемам, которые были в городской администрации и то, что удалось узнать следствию за последние 2-3 года. Думаю, что в ближайшее время мы узнаем всех неопознанных лиц. Я не исключаю, что будет Александр Викторович Перескоков участвовать в этом процессе. Так что будем надеяться, что мы в ближайшее время узнаем, что у нас творилось в городе при Владимире Быкове. При такой коррупции, при таком воровстве город не может развиваться. Владимир Васильевич практически забрал будущее у города во имя своего личного блага.

Читайте также: «У дела хорошие перспективы»: Сергей Мамаев прокомментировал задержание Быкова 

«Без ведома Быкова были невозможны аферы в УК Ленинского района, в АТП»

Подпишись на канал в