В Кирове матери 3-летнего ребёнка не удалось избежать колонии

Суд отказал осуждённой в отсрочке отбывания наказания.

995

Октябрьский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Астрахани и 26-летней жительницы Кирова, обвиняемых в сбыте и покушении на сбыт наркотических средств, сообщили в областной прокуратуре.

В феврале этого года осужденные через интернет приобрели у неустановленного лица «оптовую» партию синтетических наркотиков, которые в дальнейшем планировали сбывать в Кирове через «тайники-закладки». В конце марта после очередной попытки сбыта молодых людей задержали сотрудники полиции.

Суд признал их виновными, назначив каждому по совокупности содеянного наказание в виде 7 и 6 лет лишения свободы соответственно.

Девушка обжаловала приговор в суд  апелляционной инстанции, приведя доводы о наличии у неё на иждивении 3-летнего сына. Осужденная просила об отсрочке реального отбывания наказания до достижения ребенком 14-летнего возраста.

Апелляционную жалобу отклонили, состоявшийся обвинительный приговор оставлен в законной силе. Отбывать наказание она будет в колонии строгого режима. Житель Астрахани отправится в колонию строгого режима.

Подпишись на канал в