По зоне ТЭЦ-5 красителя в водопроводной воде не выявлено

По итогам проверки в декабре тепловых сетей на герметичность в контуре работы Кировской ТЭЦ-5 не выявлено попадания сетевой воды в краны с горячей водой. Также проверка с использованием красителя помогла выявить 11 дефектов на теплотрассах, обслуживаемых КТК, и на теплосетях других организаций.

83

Специалисты КТК уточняют место и характер повреждения тепловых сетей и в ежедневном режиме проводят ремонтные работы по их устранению.

9 декабря «Кировская теплоснабжающая компания» приступила ко второму этапу проверки герметичности городской системы теплоснабжения. Краситель начали вводить на Кировской ТЭЦ-4.

«Уранин А» запускают в теплосети города Кирова для выявления скрытых повреждений. Ярко-зелёный реагент имеет органическое происхождение и не опасен для окружающей среды, животных и человека.

Краситель вводится только в систему отопления, горячая вода окрашиваться в зеленый цвет не должна. Если вода, текущая из крана, «позеленеет», необходимо обратиться в управляющую (обслуживающую) организацию или сообщить в диспетчерскую службу «КТК» по телефону 716-716, 62-17-65, также можно оставить сообщение на сайте http://hot-water-kirov.ru/.

Подпишись на канал в