Екатерина Кузина: «Хочется, чтобы родная земля гордилась мной!»

688

Кировчанка Екатерина Кузина, ставшая известной в стране благодаря участию в проекте «Голос» на Первом канале, уже несколько лет живёт в Московской области и активно занимается любимым делом. Обо всём подробно наша землячка рассказала накануне своего концерта в Кирове (12+), который состоится в её день рождения, 14 декабря.

– Екатерина, над чем сейчас работаете?
– Записываю свой дебютный альбом «Запомни моё имя». Ещё два года назад я только мечтала об этом, а теперь это стало явью. В альбом войдут как мои авторские работы,так и композиции известных композиторов, написанные для меня. Это так здорово, когда ты выходишь на сцену со своей музыкой и слышишь, как тебе подпевают, это счастье!

Помимо записи альбома открыла свою студию вокала, где являюсь наставником как для совсем юных,так и для уже состоявшихся музыкантов.

С мужем и продюсером Сергеем Прудниковым

Кроме того, ещё одно из важных событий этого года: я снова представляла мою родную Кировскую область на всероссийском телевизионном конкурсе «Новая звезда 2020», в юбилейный сезон! В этот раз я буду совсем другая, жду с нетерпением, когда все увидят мою историю на экранах, прочувствуют её! И, конечно, очень жду поддержки от земляков! Очень хочется, чтобы родная земля гордилась мной!

– Как давно были в Кирове? Общаетесь с кировскими в столице?
– Хотела бы добавить, что студию открыла не сама, а с поддержкой своего любимого мужа и продюсера, продюсера всей моей жизни.

В Кирове была совсем недавно и на днях снова еду на 80-летие своей любимой бабули, благодаря которой я стала звёздочкой! Домой стараюсь приезжать, как только выдаётся возможность. Это даёт перезагрузку, освежает мысли!

Общение с кировскими, конечно! Несмотря на то, что столица диктует свой ритм и расстояния кажутся выматывающими, благодаря технологиям всегда можно оставаться на связи! Всегда слежу за земляками и радуюсь их радостям, победам, событиям!

– Какие места в Кирове вас вдохновляют?
– Мой дом, где всегда ждёт моя семья. Мой любимый КЭПЛ, ничто так не вдохновляет, как атмосфера творчества, желания узнавать новое и стремиться к большему!
А также тихие скверы и улочки, набережные, мне кажется все в воздухе. Ощущение дома: вот что вдохновляет.

– С кем-то из звёзд общаетесь? Чувствуется ли конкуренция среди коллег?
– Друзья, конечно, есть. Это и коллеги по сцене, и музыке. Конкуренции нет, каждый занимает свою нишу, и у каждого своя аудитория, свои цели.

– С кем бы вы хотели спеть дуэтом?
– Из певцов эстрады отечественного шоу-бизнеса я бы хотела сделать дуэт с Александром Борисовичем Градским, Леонидом Агутиным, Аллой Борисовной Пугачевой или Кипеловым.

– Можно ли стать известной, не выезжая из Кирова?
– В этой жизни возможно всё. Сейчас есть большой помощник для музыкантов: глобальная сеть интернет. Но я думаю, что не надо бояться покорять новые города и страны, не забывая о своей родной земле! Могу сказать, что можно стать известным, находясь где угодно, главное трудиться, работать над собой и идти к своей мечте!

Беседовала Катя Злобина

Подпишись на канал в