Партия "Родина": дымковская жар-птица прилетела в "Роскосмос"

В канун Нового 2020 года председатель Совета Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» Федор Лугинин принял участие в заседании Совета при председателе партии по стратегическим законодательным инициативам.

533

Мероприятие прошло на базе Ракетно-космической корпорации «Энергия» в подмосковном Королеве и было посвящено седьмой годовщине государственной регистрации Всероссийской политической партии «РОДИНА».

Под председательством лидера «РОДИНЫ», депутата Госдумы Алексея Журавлева руководители региональных отделений обсудили пакет законодательных инициатив, касающихся развития космической отрасли РФ, текущую политическую обстановку в стране и наметили перспективы развития партийно-политической системы, которые будут подробно рассмотрены на ближайшем съезде.

В совещании партийцев участвовал и основатель партии «РОДИНА», генеральный директор Государственной корпорации по космической деятельности «РОСКОСМОС» Дмитрий Рогозин, который в этот же день отмечал свой День рождения. Он поздравил всех родинцев и сторонников партии с годовщиной «РОДИНЫ», пожелал соратникам успехов в партийном строительстве и будущих избирательных кампаниях.

В свою очередь лидер кировских родинцев, в числе поздравивших Дмитрия Рогозина с днем рождения, подарил ему дымковскую игрушку – Жар-Птицу.

Вятским мастерам, в присущей только им манере, каждый раз удается воплотить в этой чудесной птице саму солнечную энергию, которая выжигает все негативное и приносит человеку счастье и умиротворение, - сказал Федор Лугинин. – В соответствии с исконно русскими традициями ее огненная стихия олицетворяет силу, напор, славу, честь, достижение успеха!

Подпишись на канал в