Кировчанин заплатил 13 тысяч рублей за несостоявшийся интим

Мужчина в ожидании «жрицы любви» несколько раз перевёл деньги незнакомым людям.

787

Жители Кировской области продолжают страдать от действий дистанционных мошенников. Причём зачастую потерпевшие сами отдают злоумышленникам деньги под самыми разными предлогами.

Так, на днях в полицию обратился кировчанин, который рассказал, что стал жертвой обмана при заказе интимных услуг. Сайт с соответствующими предложениями мужчина нашёл в интернете.  Выбрав понравившуюся девушку, он позвонил по указанному номеру и договорился о встрече. Собеседница попросила перечислить ей предоплату. Воспользовавшись терминалом, потерпевший перевёл деньги. Спустя некоторое время девушка позвонила сама и сообщила о необходимости «доплатить». Мужчина вновь перевёл требуемую сумму. Позже ему поступил звонок от незнакомца, который сказал, что переводы не прошли, поэтому их нужно повторить. Кировчанин выполнил и это требование. Но новая знакомая так к нему и не приехала.

Через несколько дней потерпевшему снова позвонили неизвестные и предложили вернуть денежные средства за неоказанные услуги. Только вот для «активации счёта» его необходимо было пополнить. В общей сложности потерпевший перевёл порядка 13 тысяч рублей. Ни девушки, ни возврата денег он не дождался.

Как сообщили в УМВД по Кировской области, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские устанавливают личности и местонахождение преступников.

Подпишись на канал в